皮肤白皙,黑色内衣诱惑。老婆第一次暴漏,处女作

richard_go 发表于 2015-11-27 03:29

第 1 页

ww515 发表于 2015-11-27 03:36

有机会交流下,2750997701,我们也夫妻,我们的鸡吧很想

淫笑天下 发表于 2015-11-27 03:44

jiaweixin:x309651019 互相分享老婆照片和小视频,我老婆虽让不让,但是我偷拍

nanrenbense 发表于 2015-11-27 04:53

大学素质长沙35骚男,本人牛壮技术好,有同乐情节故真诚自荐求乐,美女白皙肌肤和性感淫鲍让人性动不已。有种想强烈进入的冲动。。软硬件自认不错,故自荐。希望咱成为性运之人,盼有缘私交。。。
企鹅:277297553

Q91273314 发表于 2015-11-27 06:33

广州寂寞的女女可以加我聊聊,912733114.勇敢的心,技术,工具都不错

475844255 发表于 2015-11-27 07:10

屁股好大.按住用力操

这个深夜 发表于 2015-11-27 07:50

qq274646144 发表于 2015-11-27 09:14

第一次就是精品,希望兄弟再接再励,你老婆很诱人,看的兄弟都想狠狠的干你老婆了 呵呵,加油!

qq274646144 发表于 2015-11-27 09:16

回复 1# richard_go

第一次就是精品,希望兄弟再接再励,你老婆很诱人,看的兄弟都想狠狠的干你老婆了 呵呵,加油!

vipyao 发表于 2015-11-27 09:38

突然想到若干年后,你的孩子看到这些会是什么感觉

石头哥jn 发表于 2015-11-27 13:22

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,没有资源的请不要找我,谢谢

jamzhao 发表于 2015-11-27 15:59

上海素质男,26岁,职业设计师,身高173,体重140,JJ16厘米。企鹅:一零而七巴巴四巴七叁

师妹说重点 发表于 2015-11-27 18:03

深圳金融海龟 176CM 16CM 酒店4星级以上的酒店公寓 喜欢情趣内衣 性爱工具
希望楼主能给次机会 也是寻求刺激 照片都有 求真实3P 在福田南山生活
开心就好 不打扰生活 最好走肾也走点心 这样比较放心和踏实,可以发展长期
开发和调教都会,3P过3次,留下印象都比较素质,附送情趣内衣、0.01MM安全套
QQ2639110644 看对眼在微信联系 颜值高素质男 真实坦诚最重要

DonRocco 发表于 2015-11-27 18:18

好丰满,感谢分享

ww515 发表于 2015-11-28 22:03

还是淫妻爱好的,87跟89年的,交流下2750997701

温柔的老师 发表于 2023-7-26 22:27

可惜了,被删除了。