坐标石家庄,丰润白皙良家少妇(第一季)

80后小夫妻 发表于 2016-10-6 21:21

第 1 页

接触91也已经好多年了,之前发了几季和媳妇的激情照片,通过91认识了好多夫妻,也参加了几次夫妻聚会。怎奈媳妇生了孩子以后性趣大减,不再玩了。后来通过91认识了这个良家少妇,皮肤白皙光滑,只要稍微刺激一下就淫水直流,自从被调教以后一发不可收拾。调教小骚货从口交,毒龙到肛交,制服,道具,再到戴道具无内衣逛街,车震,野战,视频调教,陌生人视频,疯狂的玩了3年。小骚货怀孕了还让我肛交,中出。趁着这个空档期整理了一下视频,截图分享给各位朋友。当然隐私工作一定要做好,所以打码打的比较重,各位看官多多见谅。希望被调教或者想玩道具的夫妻、单女,可以加我马化腾: 而散流而吧而要而齐司,请注明91,夫妻、单女
单男就不要加了,上来就要图要视频的也不要加我,玩91这么多年,什么样的人都见过,素质第一,安全第一。
已设置回帖仅作者可见,放心评论。
不废话了,上图

听风者85 发表于 2016-10-6 21:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

喵哥卖眼镜 发表于 2016-10-6 21:47

想知道大哥你是怎么上手的?
22岁还是个处男,实在想不通,如果可以,请教大神怎么改变,其他各方面条件不差,个人觉得是自己性格的问题,不太喜欢跟不熟的人交流。

efjiguang 发表于 2016-10-7 10:11

玩具真多 哈哈哈 会玩 有没有颜射作品啊

80后小夫妻 发表于 2016-10-8 19:31

回复 4# efjiguang

颜射的没有,有口爆的,哈哈

80后小夫妻 发表于 2016-10-9 06:26

玩的没意思了

温柔的老师 发表于 2023-5-13 22:00

祝你玩得开心。

温柔的老师 发表于 2023-8-17 15:43

这身材太完美了,好想抱着大屁股在后面暴力输出,少妇的魅力简直无敌,第一眼就被深深吸引,