【葉萩】经同意,杭州SPA单男分享一次活动。

lpn1991121686l 发表于 2021-5-18 17:24

第 1 页

这次活动与好兄dei前前后后策划了一个多月,女方从来没有活动过,良家中的良家,好兄dei有想开发淫妻技能,考虑到他老婆第一次,如果活动不到让女方有了抵触情绪那可是大大的影响了今后的性福生活。于是乎,前期做足了准备,了解女方的爱好,敏感区,忌讳Bulabula之类的,也多亏好兄dei一个劲的捶枕边风最后才同意出来。先一起吃了顿饭,酒吧里小坐了一会,双方稍微熟悉后一起去了我事先定好的名宿,微醺状态下女方显得更加迷人,洗好澡后,我来为她做SPA,混暗温柔的灯光下,一阵推拿按压,捏揉滑走后,从她的轻微的娇嗔里感受到了她的欲望,随后就是大家都懂的环节,大兄dei全程看的拍手叫好哈哈哈哈,总之确实是一次双方都很舒适的体验!!

我是杭州SPA单男,28/180/78,Q:2195003398,希望与想法一致的你相遇!

恩爱的我们 发表于 2021-5-18 17:25

河北夫妻也想要

小兔子哎 发表于 2021-5-18 17:25

杭州小白 发表于 2021-5-18 17:31

杭州大叔帮顶,玩的开心,另寻杭州性瘾单女小M,懂你所想,给你所好,满足你的一切欲望!!

非杭州勿扰,骗子自重

jw65715058 发表于 2021-5-18 18:32

很完美的人妻,身材很棒,祝楼主性福

cncpa 发表于 2021-5-18 21:24

哟呵,小逼光溜溜啊

woaiwoqi0508 发表于 2021-5-19 03:59

回复 1# lpn1991121686l

求这对夫妻联系方式

klxinglin 发表于 2021-5-19 05:36

帝都男按摩Spa师帮顶。

言墨色 发表于 2021-5-19 21:00

感觉会spa的很吃香呀

温柔的老师 发表于 2021-11-1 21:48

很性感诱惑,真是个荡妇,很漂亮的臀,够骚够淫荡

江南人家 发表于 2021-11-1 21:54

淫娃荡妇

西郊吴彦祖 发表于 2021-11-1 21:58

爽就一个字

moro4339 发表于 2021-11-1 21:58

会Spa真好,好多美女都喜欢做Spa,看来要去学学这门手艺了

相关搜索