我和亲妹妹的故事(时间关系,会慢慢的发)-6.28正在更新

最爱宝贝 发表于 2023-6-22 16:40

第 1 页

我和妹妹从小一起长大,关系非常好。小时候我和妹妹在家里,经常都是光着膀子,一起玩。妹妹的身子一直是软软,肉肉,糯糯的。趴在我身上,暖暖的,很舒服。妹妹长大以后,记得是初中时候吧,妹妹洗头,让我帮忙,洗头时候发现妹妹没有穿胸罩,乳房已经发育了,看起来挺挺的,很性感,我不自觉的就硬起来了。
我和妹妹在一起,发生了很多故事,会陆续地写出来,这个账号是我和妹妹一起申请的,我们在视频区里面也发了验证视频,大家可以看看。

我和妹妹会陆续地把我们的故事写出来,我希望狼友们看着撸给妹妹看。这个帖子我们俩会不定期更新。

suycoo 发表于 2023-6-22 16:51

帮顶,,,,

yousao渔夫 发表于 2023-6-22 17:27

此贴必火

yousao渔夫 发表于 2023-6-22 17:30

视频看了,亲妹妹也玩91啊,你真有福

TaylorJoeSwift 发表于 2023-6-22 18:55

牛啊牛啊

最爱宝贝 发表于 2023-6-22 19:56

有空就上来说一下,不排除回头妹妹也会上来自己更新,站在不同的角度慢慢描述吧,毕竟故事很长,而且到现在还在持续中。
这次说说我和妹妹的初吻吧,应该是妹妹在初中,有一次在家里玩,妹妹一会要出去有事,突然趴在我身上,吻了我一下,是嘴对着嘴,当时的感觉就像触电了一样,妹妹也是这个感觉(事后专门和妹妹讨论过,是我俩的初吻),吻了就吻了,后面也没有什么继续的动作,不过感觉很棒。味道有点甜,哈哈。后面和女朋友,媳妇,都没有这种感觉了。

最爱宝贝 发表于 2023-6-22 20:51

(这部分内容,是经过妹妹审核后发出来的,后面会有很多更刺激的,我希望狼友没如果喜欢,能发撸射的视频或者照片给我妹妹看)
真正有实质性进展,是在我刚工作的某一年,那年的冬天很冷,我在外地出差,有一天陪客户喝完酒,迷迷糊糊回酒店。到酒店以后,和妹妹聊天,记得是用qq,那时候还没有微信呢。不知道和妹妹聊了些什么,就聊到了照片,妹妹说正在给她男朋友拍照片呢,一会发过去,我告诉妹妹,我也想看,妹妹开始不答应。禁不住我的软磨硬泡,妹妹最后还是给我发过来了,我记得非常清楚,是一张黑丝美腿的照片,我靠,立马我就性奋了,我和妹妹说,你俩挺能玩呀,这不直接让你男朋友喷了么。
我妹妹告诉我,还有其他的呢,我让妹妹一并发给我看,第二张发过来的是只穿胸罩的照片,我感觉我都快喷了,没想到妹妹的胸长这么大了,真是平时关注的太少了,看得我双眼烁烁放光。我告诉妹妹我也快喷了,妹妹也要看,我隔着内裤拍了张照片发过去。妹妹应该也挺喜欢看的,这样聊着聊着,我就要到了妹妹的胸部照片,好大的一对奶子,乳晕非常大,看着就想上啃上去,妹妹的逼逼也很好看,是那种粉红偏艳红的颜色,一看就是年轻女孩的逼逼,简直爱死了。
我的鸡吧直接就起立,拍了照片发给妹妹,直接撸射了,第一次记得非常清楚,射的很多,精液喷了好高,电脑屏幕和后面的桌子上都是,拍了照片给妹妹看,妹妹应该也手淫了,那天晚上我射了至少三次,后面感觉撸鸡吧都撸出火星了,再没有精液能射出来的。那些照片我一直珍藏着,以后的日子没少对着撸。
事后妹妹还问过我,说她的逼逼和我认识的女孩子的有什么不同,好看不好看,我告诉妹妹,她的奶子和逼逼特别美,特别性感,我爱死了,有很长一段时间,我都管妹妹叫我的小极品,后面才叫宝贝的 [attachimg]

AZZINOTH。 发表于 2023-6-22 21:11

插眼等更新

yousao渔夫 发表于 2023-6-22 21:18

真棒,,

Mr.Huang 发表于 2023-6-22 21:30

此贴会火 占个楼先 希望继续更下去

最爱宝贝 发表于 2023-6-22 21:43

跟哥哥的初吻记忆深刻,很喜欢那种触电的感觉,那是属于咱们俩最甜蜜的回忆

最爱宝贝 发表于 2023-6-22 21:44

回复 10# Mr.Huang

你很喜欢我们的故事呀?

圆梦你我她 发表于 2023-6-22 22:16

端午安康!期待你们的分享。

general688 发表于 2023-6-22 22:29

支持一下,2个人同时更新的视角还挺少见的

逸飞冲天 发表于 2023-6-22 23:40

回复 7# 最爱宝贝

期待妹妹的精彩后续,关注一下。

花落浅眠 发表于 2023-6-22 23:54

期待后续!!

栋栋 发表于 2023-6-23 01:06

真的假的胸不错

8–8 发表于 2023-6-23 01:13

期待后续,插眼等更

hingho 发表于 2023-6-23 01:18

好牛啊!

glzv1994 发表于 2023-6-23 07:18

支持一下!

最爱宝贝 发表于 2023-6-23 07:28

回复 1# 最爱宝贝

哥哥是偷瞄的,我都不知道哦,小时候就是坏蛋

最爱宝贝 发表于 2023-6-23 07:29

回复 17# 栋栋

真的

xiaoqinggui 发表于 2023-6-23 08:35

第一次做是什么时候

兔羞羞兔 发表于 2023-6-23 09:20

验证视频拍的很有诚意和春意。

故事也很刺激,希望妹妹多发一些女性视角和心理活动。

感冒的月亮 发表于 2023-6-23 11:25

期待更新,

一千零一 发表于 2023-6-23 11:49

很期待更新,不管真假,男女内心变换更新也和其他的与众不同。

棒棒的爸爸 发表于 2023-6-23 15:55

很好很好很好

最爱宝贝 发表于 2023-6-23 22:26

回复 8# AZZINOTH。

写了新帖

最爱宝贝 发表于 2023-6-23 22:28

回复 10# Mr.Huang

有更新哦

最爱宝贝 发表于 2023-6-23 22:29

回复 26# 一千零一

是真的哟,我们俩慢慢更新